top of page
Writer's pictureAtverts Production

Ek Tarpha Ishq


At pen-Dimple Kundnani


On this line :

अगर वो पूछ ले हमसे तुम्हें किस बात का गम है,

तो फिर किस बात का गम है,

अगर वो पूछ ले हमसे ।


( एक तरफा इश्क़ )


तुम्हारी एक झलक देखने को ये दिल बेकरार है ।

कितना नादान है ये, जानकर भी कि तुझे मुझसे ना प्यार है।


रोज़ दिमाग से शर्त लगाए फिरता है दिल , देखो ना हफ्ता दर हफ्ता कितना खर्च हो गया है दिल।


तुम्हारी नज़रों से पूछता है, तुम्हारे दिल का हाल , हर रात तुम्हारी उंगलियों के सिरहाने सिर रखकर सोने का ख्वाब देखा करता है दिल।


तुम्हारी बिखरी जुल्फों को

संवारने को बेताब फिरता है । तुम्हारे काजल से , तुम्हारे झुमकों से, तुम्हारी पायल की खनक से

तुम्हारे गालो की लाली से मेरा हर दिन खूबसूरत गुज़रता है।


दिल , खिड़की दरवाज़े सब खोल कर बैठा है, मुस्कान लबों पे सजा के रहता है ।

कहीं देखो तुम और मैं उदास दिख जाऊं,

तो डरता है कि तुम कहीं मुझसे दूरी ना बड़ाओ ।


रोज़ तुम्हारी कुर्ती से अपनी कमीज़ का रंग मिलाने का प्रयास करता है।

तुम्हारी एक हसीं के खातिर वो लाख गमो को गले लगाने को भी तैयार रहता है।


Template Designed by-Eshanika Roy


" agar vo poochh le hamase tumhen kis baat ka gam hai, to phir kis baat ka gam hai, agar vo poochh le hamase . ( ek tarapha ishq ) tumhaaree ek jhalak dekhane ko ye dil bekaraar hai . kitana naadaan hai ye, jaanakar bhee ki tujhe mujhase na pyaar hai. roz dimaag se shart lagae phirata hai dil , dekho na haphta dar haphta kitana kharch ho gaya hai dil. tumhaaree nazaron se poochhata hai, tumhaare dil ka haal , har raat tumhaaree ungaliyon ke sirahaane sir rakhakar sone ka khvaab dekha karata hai dil.

Tumhaaree bikharee julphon ko

sanvaarane ko betaab phirata hai . tumhaare kaajal se , tumhaare jhumakon se, tumhaaree paayal kee khanak se

tumhaare gaalo kee laalee se mera har din khoobasoorat guzarata hai.


dil , khidakee daravaaze sab khol kar baitha hai, muskaan labon pe saja ke rahata hai .

kaheen dekho tum aur main udaas dikh jaoon,

to darata hai ki tum kaheen mujhase dooree na badao .


roz tumhaaree kurtee se apanee kameez ka rang milaane ka prayaas karata hai.

tumhaaree ek haseen ke khaatir vo laakh gamo ko gale lagaane ko bhee taiyaar rahata hai. "

2 views0 comments

Recent Posts

See All

Kommentare


bottom of page